Shopify Collective permite deletar conexões entre lojas: o que o lojista precisa saber
Novidade original: (Shopify)
Resumo: A Shopify lançou a possibilidade de fornecedores e varejistas deletar conexões no Collective. Entenda o impacto e como a Elabore pode te ajudar a se adaptar.
A Shopify atualizou o Collective, a ferramenta que conecta lojas para parcerias de dropshipping e fulfillment. Agora, tanto fornecedores quanto varejistas podem deletar uma conexão diretamente do painel, encerrando a parceria de forma autônoma.
Essa ação interrompe a sincronização de pedidos, zera o estoque dos produtos importados e impede novas vendas entre as lojas. É importante acertar contas e combinhar o tratamento de pedidos pendentes antes de deletar.
A Elabore pode ajudar você a entender como essa mudança afeta sua operação, ajustar sua loja para evitar interrupções indesejadas e planejar a transição entre parcerias com segurança.
Quer aproveitar essa novidade na sua loja? A Elabore cuida de temas, integrações e ajustes na sua operação Shopify, VTEX, Nuvemshop ou Loja Integrada.
Falar com a ElaboreBaseado na novidade "Collective users can now delete a connection" nos changelog oficial da Shopify. Este post é uma análise da Elabore Digital, não uma publicação oficial da Shopify.

